Вебинар

Маркировка товара категории FOOD и особенности работы с сетевым ритейлом

Маркировка товара категории FOOD и особенности работы с сетевым ритейлом

О вебинаре

Лаборатория социального предпринимательства приглашает вас на второй вебинар из серии «Азбука поставщиков».

Согласно исследованиям последних лет, более 70% россиян читают маркировку товаров и хотят потреблять безопасную и качественную продукцию. И каждый социальный предприниматель старается оправдать доверие своих потребителей. Особенно, если он планирует или уже начал бизнес по производству или поставкам продуктов питания.

Для тех, кто хочет разобраться в маркировках, штрих-кодах и товарных знаках, а также узнать, как правильно донести информацию о свойствах товара и производителе до потребителя, 3 апреля мы организуем бесплатный вебинар «Маркировка товара категории FOOD и особенности работы с сетевым ритейлом». Его проведет Юлия Алексейкина, заместитель директора по развитию, руководитель оптового направления в компании LavkaLavka.

LavkaLavka – это социальный проект, направленный на появление в России и мире новой сельскохозяйственной и гастрономической культуры. Это живая социальная сеть, позволяющая фермерам найти своих покупателей, а покупателям – своих поставщиков.

На вебинаре вы узнаете:

  • О функциях и видах маркировок;
  • Об основных нормативных требованиях к маркировке продовольственных товаров;
  • О значениях товарных знаков и штрих-кодов на упаковках продуктов питания.

Если вы хотите быть уверены на 100% в вопросах маркировки товаров категории Food, регистрируйтесь и участвуйте в нашем вебинаре! Самого активного слушателя ждет подарок от нашего спикера – индивидуальная получасовая консультация по телефону!

03 апреля 2018
в 17:00(по московскому времени)

Теги:  сбыт

Видеозапись вебинара 

Тренеры

Юлия Алексейкина

Отвечает за развитие продаж и дистрибуции проектов Тульского хаба. А также за формирование ассортимента товаров от фермеров кооператива под СТМ LavkaLavka с дальнейшим выводом их в розницу и сетевой ритейл. 
Имеет 20-ти летний опыт на рынке продаж В2В и В2С в различных областях, построения команд и бизнес-процессов. 
В портфеле навыков создание продукции с нуля, начиная от рецептуры и технической документации, заканчивая маркировкой и дизайном упаковки. А также успешный опыт вывода новой продукции категории Food в сетевой ритейл – сотрудничество с «Азбукой вкуса», «Твой дом», ГК «Дикси групп» (Виктория), «Бахетле», Х5 Retail Group («Перекрестки»), «МЕТРО», «Globus гипер» и др. 

Консультирует стартапы по нюансам работы с сетями. Выступала экспертом в проекте Алены Владимирской «АнтиРабство».  

Похожие вебинары Перейти ко всем вебинарам

23 апреля 2015 в 17:00(по московскому времени)
Самый «горячий» заказчик, о котором можно только мечтать, - государство. На различных электронных площадках ежемесячно размещаются сотни заявок.
28 февраля 2017 в 17:00(по московскому времени)
Как государство помогает поставщикам социальных и общественно полезных услуг, для чего создавались реестры поставщиков и стоит ли в них включаться, расскажут на бесплатном вебинаре 28 февраля Марина Неклюдова, специалист Лаборатории социального предпринимательства, эксперт по госзакупкам и специальный гость вебинара - Павел Кантор, юрист правовой службы РБОО "Центр лечебной педагогики", организации, которая ...
15 июня 2015 в 17:00(по московскому времени)
В 2015 году для бизнеса вступил в силу Федеральный закон "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"
23 апреля 2015 в 17:00(по московскому времени)
О «теплых» клиентах мечтает каждый предприниматель. Их не нужно уговаривать приобрести товары или услуги. Сделайте им хорошее предложение – и контракт ваш.
15 марта 2018 в 17:00(по московскому времени)
На первом вебинаре из цикла «Азбука поставщиков» мы расскажем, как открыть свое дело по производству и поставкам продукции и без ошибок пройти этапы планирования, регистрации и запуска своей компании.
29 сентября 2015 в 17:00(по московскому времени)
Чем живут торговые сети? Как начать поставлять им свою продукцию? Готова ли моя компания к этому? В чем заключаются риски? С чего начать? На эти вопросы ответят эксперты Лаборатории социального предпринимательства.
12 апреля 2018 в 17:00(по московскому времени)
На заключительном вебинаре из цикла «Азбука поставщиков» мы расскажем вам все самое важное о маркировке непищевой продукции.
Теги:  сбыт
09 октября 2018 в 17:00(по московскому времени)
На вебинаре мы расскажем, как выстроить взаимодействие с торговыми сетями и стать идеальным поставщиком.
Подпишитесь на рассылку